Україна

Янукович заплатит за съезд Северодонецку $1 млн.

13 лютого 2008, 17:52
На встрече мэра Северодонецка Владимира Грицишина с лидером Партии регионов Виктором Януковичем была достигнута договоренность о выделении благотворительной помощи в размере 5 млн гривен на поддержание и развитие культуры и спорта в Северодонецке.
Как сообщает Луганск.proUA.com, об этом заявил заместитель Северодонецкого городского головы Андрей Бодров.

Такую договоренность он пояснил критическим состоянием Ледового дворца в Северодонецке. В данное время нем физически невозможно проводить такие мероприятия, как съезд депутатов.

"Как только средства будут перечислены, начнется ремонт во дворце, и, думаю к 1 марта все будет готово, чтобы принять гостей", отметил Бодров.

Ранее сообщалось, что СБУ расследует факты давления на мэра Северодонецка Владимира Грицишина. По информации издания КоммерсантЪ-Украина, мэр предложил Виктору Януковичу арендовать Ледовый дворец спорта за $1 млн - единственное условие, при котором возможно проведение в Северодонецке съезда депутатов всех уровней.

Напомним, председатель Луганского областного совета Валерий Голенко заявил о том, что съезд депутатов всех уровней в Северодонецке Луганской области пройдет 1 марта, а не 23 февраля.
http://censor.net.ua/
Матеріали по темі