Україна

Сторонники Рудьковского подозревают, что ему не вовремя сняли швы

13 лютого 2008, 18:12

Николаю Рудьковскому не вовремя сняли швы после операции.

Об этом сегодня заявила пресс-секретарь экс-министра транспорта и связи Виктория Бутенко.

"7 февраля Николай Рудьковский перенес операцию на спине. В соответствии с решением врачей, ему должны были в течение пяти дней снять швы. Однако мы подозреваем, что швы были сняты не вовремя", - сказала пресс-секретарь.

В.Бутенко также отметила, что те методы, которыми Н.Рудьковского задерживали, привели к значительному ухудшению его здоровья. "Как говорит следствие, что есть материалы, свидетельствующие об удовлетворительном состоянии его здоровья, что опровергается его внешним видом. Никто из тех врачей, которые якобы его обследуют, не могут объяснить, почему он мог ходить, когда его задерживали, и почему он не может ходить", - сказала В.Бутенко.

Напомним, сегодня адвокат экс-министра транспорта и связи Алексей Бонюк сообщил журналистам, что состояние здоровья Н.Рудьковского не улучшилось. "Состояние здоровья не улучшилось. Но сегодня следователь удовлетворил ходатайство защиты и допустил медиков. То есть сегодня мы узнаем, что у него со здоровьем", - сказал А.Бонюк.

Напомним, 11 февраля Печерский районный суд Киева сменил меру пресечения бывшему Министру транспорта и связи Н.Рудьковскому на содержание под стражей. Экс-чиновника поместили в Лукьяновское СИЗО N13.

В отношении Н.Рудьковского возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины (присвоение средств в особо крупных размерах) за растрату имущества во время осуществления частной поездки по маршруту Киев-Париж-Киев.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ.

КИД
Матеріали по темі