Події

В житомирском ТРЦ украли урну для сбора денег раненым военным

16 вересня 2014, 12:26

В Житомире неизвестный украл урну для сбора денег раненым военным, которая стояла в ТРЦ «Глобал UA».

Об этом батальон обороны края «Полесье» сообщил на своей странице у Facebook.

«Вчера 15 сентября наглым образом была украдена одна из прозрачных урн для сбора средств раненым военнослужащим Житомирщины, которые располагались на площадях ТРЦ «Глобал», - сообщают бойцы «Полесья».

 

Они предполагают, что злоумышленнику понадобились не деньги, а сама урна.

«И дело не только и не столько в деньгах, которые были собраны в эту урну с субботы 13 сентября. По-видимому кому-то понадобилась сама урна. И скорее всего для сбора денег. А вот кто их в итоге прикарманит под благовидным предлогом?», - отмечают в батальоне (пунктуация сохранена).

В соцсети представители «Полесья» выложили фото молодого человека, который выносит урну из торгового центра. Они просят помочь в поисках злоумышленника.

«Давайте общими усилиями найдём его и призовём к ответу! Просим максимального распространения информации! Молодёжь также просим распространить информацию в иных, более молодёжных социальных сетях! Заранее благодарим!», - обращаются к пользователям социальных сетей бойцы батальона.

Информацию можно сообщить оперативному дежурному батальона «Полесье» по номерам телефона: 0978981279, 0631361169 (круглосуточно).

Фото со страницы батальона обороны края «Полесье» у Facebook

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі