Україна

В ПР сомневаются, что Рада заработает на этой неделе

14 лютого 2008, 11:13

Народный депутат из Партии регионов Нестор Шуфрич сомневается, что сегодня или завтра парламента начнет свою работу. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.

Шуфрич подчеркнул, что о том, будет ли заседание ВР во вторник, можно будет говорить только в понедельник. «После того как нас, мягко говоря, обманули, я не думаю, что мы скоро еще раз продемонстрируем подобную позицию. Мы во вторник показали, что если Партия регионов работает – парламент голосует 440 голосами», - отметил нардеп.

По его словам, лидер «регионалов» Виктор Янукович постоянно проводит консультации с лидерами других фракций для того, чтобы убедить оппонентов пойти на встречу друг другу, и проголосовать за проект постановления относительно НАТО, предложенный ПР.

Шуфрич уверен, что сегодня Президент Украины должен понимать всю меру своей мощной ответственности за происходящее в парламенте.

Нардеп также отметил, что Партия регионов не инициирует досрочных выборов. «О досрочных выборах постоянно оговорит «Наша Украина» и Ющенко. Каждый человек говорит о том, чего боится, то есть - у кого, что болит тот о том и говорит. Мы выборов не хотим, но мы их и не боимся», - подытожил он.

  «ForUm»
Матеріали по темі