Економіка

Из Житомира в Черновцы: компания «УкрБус» открыла новый рейс. Подробности

20 лютого 2008, 09:01

Количество автобусных маршрутов, которые пролегли через Житомир, продолжает увеличиваться.

17 февраля 2008 года транспортная компания ООО «УкрБус» открыла новый рейс по маршруту «Киев – Черновцы – Киев», - сообщает пресс-служба компании.

Кроме конечных пунктов назначения, маршрут «Киев – Черновцы – Киев» предусматривает остановки в Житомире, Хмельницком, Камянец-Подольском.

«Обслуживание пассажиров на данном маршруте осуществляется на автобусах класса люкс известных мировых марок NEOPLAN, BOVA, YUTONG, которые оборудованы всем необходимым для комфортабельного путешествия: в салонах установлены телевизоры, DVD-плееры, кондиционеры. Кроме того, компанией «УкрБус» предоставляются услуги перевозки багажа в пункты прибытия по пути следования маршрута», - рассказывает об особенностях обслуживания директор ООО «УкрБус» Криворот Александр Владимирович.

Стоимость проезда в один конец из Киева составляет 95 грн, а из Черновцов – 88 грн. Приобрести билеты и получить дополнительную информацию можно в кассах «УкрБус» на центральных автовокзалах Киева, Черновцов, Житомира, Хмельницкого, Камянец-Подольского.

Расстояние между конечными пунктами в 543 км автобус преодолеет за 9 часов 40 минут. Время отправления из г. Киева (Центральный автовокзал) – 20:30, с последующим прибытием в г. Черновцы (Центральный автовокзал) в 07:10. Из Черновцов (Центральный автовокзал) автобус ежедневно отправляется в 21:00 и прибывает в Киев (Центральный автовокзал) в 06:40.

По словам руководителя компании, существуют масса преимуществ для тех, кто пользуется услугами ООО «УкрБус». В частности, для постоянных клиентов разработана накопительная система скидок, которая позволяет экономить до 20% на каждом приобретенном билете.

«На сегодняшний день компания ООО «УкрБус» осуществляет рейсы по маршрутам «Донецк-Киев-Донецк», «Киев-Запорожье-Киев», «Киев-Ялта-Киев», «Донецк-Ялта-Донецк». Следующий рейс, который готовится к запуску, - «Киев-Херсон-Киев», в ближайшем будущем мы также сможем предложить нашим клиентам поездки в Россию, Германию, Чехию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья», – резюмирует директор ООО «УкрБус».

 

Житомир.info

Матеріали по темі