Україна

Новое платье Повалий весит…девять килограммов (ФОТО)

20 лютого 2008, 16:47

Новый эстрадный наряд Таисии Повалий весит около 9 килограммов. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’a рассказал продюсер народной артистки Украины Игорь Лихута.

По его словам, новые наряды специально приготовлены для нового концертного турне певицы под названием «Украина. Голос. Душа». «Наряды сшиты и для Таисии, и для танцоров. Это очень красивые наряды – работа Земсковой-Ворожбит, которые уже на протяжении многих лет шьют сценические наряды для Повалий», - сказал Лихута.

Он также подчеркнул, что первая демонстрация наряда запланирована на выступлении Таисии Повалий в Запорожье и в связи с транспортировкой платья туда возникла проблема. Лихута заверил, что эта дизайнерская разработка «очень дорогая», поэтому одна из ведущих транспортных компаний отказалась перевезти ее и брать на себя какую-либо ответственность. «Поэтому наряд поедет на концерт в Запорожье железной дорогой», - сказал муж Повалий.

Он также проинформировал, что это платье Таисии Повалий, расшитое камнями Сваровски, украшено мехами и весит около 9 килограммов.

 
 

 

Мила Арсенюк,  «ForUm»
Матеріали по темі