Україна

Красотка Николаенко просит Рудьковского решать свои проблемы без женщин

21 лютого 2008, 17:48

Модель Александра Николаенко прокомментирует слухи о поездке в Париж с экс-министром транспорта и связи Николаем Рудьковским только после окончания следствия и вынесения судебного решения.

Об этом собственница конкурса и председатель жюри «Мисс Украина Вселенная» сообщила журналистам сегодня на пресс-конференции.

А. Николаенко считает, что любые комментарии и заявления с ее стороны будут давлением на следствие. «Я хочу сказать, что любые мои заявления и комментарии будут своего рода являться давлением на следствие и на суд», – сказала она, добавив, что как законопослушный гражданин Украины не будет давать никаких комментариев до решения суда по делу Н. Рудьковского.

В то же время, А. Николаенко сообщила, что не получала никаких повесток и не приглашалась для дачи показаний по делу Н. Рудьковского. Она спокойно приезжает в Украину, и все знают, где ее найти в случае необходимости.

На вопрос журналистов, намерена ли она обратиться в суд с жалобой на Службу безопасности Украины в случае, если информация о ее поездке в Париж с экс-министром транспорта и связи не подтвердится, модель ответила отрицательно. «Это бессмысленно. На что подавать в суд? На какие-то мифические домыслы, что кто-то что-то сказал?» – спросила А. Николаенко.

В то же время, она считает, что ее имя «является достаточно серьезным манипулятором». «Есть определенная политическая игра, и я бы хотела просить некоторых политиков научиться решать свои политические проблемы без участия женщин», – подчеркнула она.

Напомним, в отношении Н. Рудьковского возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины (присвоение средств в особо крупных размерах) за растрату имущества во время осуществления частной поездки с дамой по маршруту Киев-Париж-Киев.


Лига

Матеріали по темі