Україна

У Черновецкого появилась мощная крыша в виде Балоги?

22 лютого 2008, 09:55

Кабмин создал комиссию для проверки деятельности Киевской городской госадминистрации. Об этом во время пресс-конференции, в четверг, 21 февраля, заявил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко.

По словам Бондаренко, комиссия уже приступила к работе, однако киевская власть до сих пор не предоставила ни одного документа для проверки.

Кроме того, он отметил, что в адрес Премьер-министра Юлии Тимошенко поступило письмо от Виктора Балоги, в котором он обращает внимание премьера на то, что созданная комиссия не имеет права проверять КГГА. „Руководитель Секретариата Президента говорит, что вообще контролировать Черновецкого нельзя”, - заявил Бондаренко, пишет
proUA.

„По поручению Президента обращаюсь к вам с предложением обеспечить пересмотр предоставленных членам Кабмина поручений и решений органов исполнительной власти относительно проведения проверок деятельности исполнительного органа Киевского городского совета”, - процитировал Бондаренко письмо.

„Среди политиков, с которыми я общаюсь, уже есть ряд адвокатов нынешней киевской власти. Матвиенко, который лоббирует свою семью, интегрированную в эту власть, Довгий, который лоббирует своего сына и другие”, - добавил Бондаренко.

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі