Україна

Яценюк: Выйдите, посмотрите. Кончилась "Кобра"

22 лютого 2008, 15:50

Спикер ВРУ Арсений Яценюк заверяет, что отказался от автомобильного сопровождения, которое законодательством предусмотрено руководству страны. Об этом он заявил в пятницу, 22 февраля, в интервью журналистам.

По словам Яценюка, месяц назад он направил письмо в управление госохраны с просьбой снять с него «кобры, змеи и все остальное». Но, к величайшему сожалению, отметил председатель ВР, такое сопровождение предусмотрено законом. «После этого я поступил очень просто, я всех разогнал. Забрал машины, забрал документы, запретил заходить на территорию ВР и сказал, что мне не надо никаких сопровождений. Ни от кого меня не охраняйте, на меня никто не нападает», - отметил он, пишет
УНИАН.

Спикер ВРУ подчеркнул, что каждое должностное лицо, несмотря на количество звездочек на погонах», должно нести ответственность за незаконные действия. «И я приветствую в этом позицию Юрия Луценко который поддержал позицию Президента. Порядок надо наводить каленым железом», - сказал он, посоветовав пр иэтом всем, кто не верит, что у него нет сопровождения, проверить это лично. “Выйдите, посмотрите. Кончилась «Кобра», - добавил он.

 

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі