Події

На перекрестке в Житомире Ford врезался в бетонные блоки, лежащие на дороге

14 березня 2015, 10:14

На перекресте улиц Киевской и Восточной в Житомире автомобиль Ford S-MAX врезался в бетонные блоки, которые лежат на проезжей части.

ДТП произошло около 20.20 13 марта.

По словам водителя Ford Ольги, поворачивая с Киевской на Восточную, она не заметила блоков, поскольку никаких предупреждающих знаков не было, а уличные фонари не работали.

«Я выезжала с Киевской и поворачивала на Восточную. Ехала буквально 40-50 км/год. Когда подъезжала, навстречу ехал джип, он заслепил меня сильно, плюс здесь не было никакого ограждения. Когда был удар, я просто не поняла, что случилось, откуда оно вообще взялось. Тем более, над этим участком свет не горел, плюс никаких ни знаков, ни ограждений – ничего не было. Удар – и все», - говорит Ольга.

Кроме водителя, в салоне машины был пассажир. Во время столкновения сработали подушки безопасности, и в аварии никто не пострадал. Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Как сообщал Житомир.info, 3 февраля на улице Восточной возле школы №8 провалился асфальт. Городские власти сообщали, что в связи с аварией канализационного коллектора движение транспорта по улице Восточной (от Киевской до Котовского) перекрыто.

Ремонт канализационного коллектора на Восточной обещали завершить до 15 марта.

Житомир.info

Матеріали по темі