Україна

Мрачное пророчество… Тимошенко "посеет смуту"

24 лютого 2008, 19:09
 В последнее время тема конца света очень активно обсуждается. Ведь год Крысы пришел к нам с катастрофами, необузданной стихией, острыми политическими конфликтами.
     
     Астрополиттехнолог Игорь Лепшин уверен, что конец света наступит в 2012—2013 году, при этом подчеркивает, что это будет не конец человечества, а конец цивилизации сверхдержав США и ЕС. "После 13 года, страны, которые считаются наиболее развитыми, будут выживать в сложнейших условиях, в то же время начнется процветание нового государства на территории России, Украины и Белоруссии (и некоторых сопредельных бывших членов СССР и СЭВ), - т.наз. "непотопляемого Ковчега". Причем своеобразным "катализатором", который взорвет мировую систему, по прогнозам Лепшина, будет... диктатор Украины Юлия Тимошенко, наша страна под ее руководством вступит в особые отношения с ЕС и... разрушит его изнутри (политологи, правда, очень сомневаются, что вход в ЕС близок), пишет "
Сегодня".
     
     В ближайшее годы в стране будет разгул тоталитарных методов управления, зачистки и убийства неугодных политгруппировкам политиков и бизнесменов. "Евро-2012 не будет, но стадионы пригодятся, в них можно будет устроить лагеря для диссидентов по опыту Чили", - пророчит Лепшин. По его словам и ближайшие 12 месяцев будут тяжелым - Год Крысы начался затмением Солнца, а в годы Ужа (по зороастрийскому календарю с 21 марта) обычно бывает, много пролито воды и крови. Будут и стихийные бедствия, и техногенные катастрофы.
     
     "Вступление в ЕС приближает конец света, глобализация лишает свободы. Современное человечество монотеистично, оно поклоняется золотому тельцу, который и диктует, что покупать, за кого голосовать на выборах, с кем воевать, — полагает кандидат богословия Владислав Пустовой. — Христианство мешает обществу, и уже начали выпускать "адаптированное" писание, из которого выброшены строки о том, что гомосексуалисты не наследуют царство небесное. Скоро врачей начнут увольнять за то, что они отказываются делать аборт или эвтаназию...".
 Vlasti.net
Матеріали по темі