Україна

Балога признался, что всегда любил Партию регионов

25 лютого 2008, 10:39

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога до сих пор считает, что коалиция в 227 голосов не обеспечит постоянной стабильности работы парламента.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер» в воскресенье.

Он напомнил, что был одним из тех политиков, который сразу после внеочередных выборов отмечал, что коалиция в 226 голосов является «наиболее непрочной». «Я по-видимому был один из тех политиков, который говорил, что конструкция в 226 голосов никогда не будет давать стабильности в парламенте», – сказал руководитель Секретариата Президента.

В. Балога отметил, что в коалиции должны быть не только БЮТ и НУНС, а еще как минимум Блок Литвина. «Но когда говорить о том, что там должна была бы быть и такая политическая сила, как Партия регионов, то у меня никогда не было сопротивления», – сказал он.

В. Балога выразил надежду, что уже через несколько месяцев можно будет увидеть, как выполняются договоренности, достигнутые внутри коалиции между БЮТ и НУ-НС. «Мы на протяжении короткого периода увидим, выполняются ли эти договоренности», – сказал он.

УНИАН

Матеріали по темі