Події

Как в Житомирской области Киевлянин на «Бумере» от гаишников убегал (фото)

27 лютого 2008, 10:00

22 февраля около 3 часов ночи в Житомире по улице Максютова автопатруль нес службу по обеспечению безопасности дорожного движения. Инспектор дорожно-патрульной службы УДАИ УМВС подал сигнал жезлом и свистком об остановке  водителю автомобиля BMW-530 . Однако водитель проигнорировал требование работника милиции и продолжил движение в сторону села Лесное, увеличив при этом скорость. Сообщив о событии дежурному УДАИ УМВС, работники ГАИ начали преследовать вышеуказанный автомобиль, поскольку он, согласно ориентировке от 20.02.2008 года, находился в розыске.

 

Дежурным УДАИ УМВС на помощь для задержания автомобиля немедленно были сориентированы наряды милиции, которые несли службу в областном центре. Спустя некоторое время водитель автомобиля BMW-530, превысив скорость, не справился с управлением и совершил наезд на электроопору, после чего с места события пытался убежать, но был задержан. Им оказался 22-летний житель Киевской области. Кроме него в автомобиле в качестве пассажира находилась 20-летняя жительница Житомирского р-на.

Теперь все обстоятельства выясняет следствие. Несомненно, им придется отвечать не только за похищение автомобиля, но и за совершение дорожно-транспортного приключения.

Об этом сообщает УГАИ УМВД Украины в Житомирской области

Житомир.info

Матеріали по темі