Україна

Дураки на Волге: «Наша Украина» красочно набросала картину Репина «Прибило»

2 березня 2007, 15:05

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Павел Жебривский убежден, что социалисту Василию Волге с заявлениями о применении войск МВД «крайне необходимо поскорее обратиться к психиатру».

«Политик не имеет права заявлять о применении войск как реакции на президентский указ. Это фактически призыв к антиконституционному перевороту», – подчеркнул народный депутат.

«Мне вообще непонятно, что комментирует пан Волга. Президент уже неоднократно подчеркивал, что сегодня не видит оснований для роспуска парламента. Конечно, действия коалиции не нравятся ни «Нашей Украине», ни Президенту, но подписать указ о роспуске парламента Виктор Ющенко сможет лишь в случае, если для этого будут конституционные основания, – подчеркнул Жебривский. – А в таком случае указ нужно будет выполнять, а не играть мышцами».

«Истерика коалиции – обычная ширма, – добавил Павел Жебривский. – «Экономического чуда», которое они обещали, в Украине не произошло, вот они и отвлекают общественное внимание на абсолютно нереальные вещи».

СМ. ТАКЖЕ: КРС предупредила Ющенко: преданная коалиции милиция отреагирует на указ о роспуске парламента Пресс-служба НУ

http://obkom.net.ua

Матеріали по темі