Україна

Херсонский губернатор вышел из «Нашей Украины»

27 лютого 2008, 14:45

Председатель Херсонской облгосадминистарции, глава областной организации партии «Народный Союз Наша Украина» Борис Силенков заявил о своем выходе из НСНУ и призвал остальных партийцев задуматься над перспективами их пребывания в этой партии.

Об этом говорится в обращении Б.Силенкова к однопартийцам.

«Уважаемые коллеги, я хочу заявить о своем выходе из партии «Народный Союз Наша Украина» и планирую направить свои усилия на участие в создании новой партии из числа пропрезидентских сил. Также призываю вас задуматься о собственных перспективах пребывания в рядах партии, руководство которой не уважает мнения своих однопартийцев», - в частности, заявил Б.Силенков.

В своем обращении он отметил, что «блок «Наша Украина - Народная самооборона», который является пропрезидентской политической силой, теряет парламентский вес», что «заявления депутатов, входящих в блок, являются непредсказуемыми», а «результаты голосования с участием членов блока – непрогнозируемыми».

При этом он выразил убеждение, что создание единой партии позволит пропрезидентским силам в украинском политикуме сформулировать общую позицию по всем принципиальным вопросам.


УНИАН

Матеріали по темі