Україна

18-летний парень убил свою подругу из-за надоедливого храпа

27 лютого 2008, 15:56

Преступление произошло в Днепропетровске в Бабушкинском районе областного центра в одном из полуразрушенных домов. Как установили следователи, парень лишил жизни женщину только из-за того, что она своим храпом мешала ему спать, пишет gpu.ua

В одном из полуразрушенных домов центральной части Днепропетровска нашли окровавленное тело женщины. Уже через 20 минут на месте события работала следственно-оперативная группа.

Анна Старчевская, руководитель ЦОС Днепропетровского ГУ милиции: «В подвале полузаброшенного дома по ул. Артема, 24 был обнаружен труп неизвестной женщины. После осмотра тела судмедэксперты констатировали: она умерла от многочисленных тяжких телесных повреждений в области головы».

Личность погибшей помогли установить дворники. Убитой оказалась 35-летняя бездомная Татьяна. Один из случайных свидетелей рассказал: накануне трагедии женщина отдыхала в компании вдвое младшего бомжа по имени Игорь. Искали этого парня меньше суток. Следователи говорят: быстро поймать преступника помогли эксперты криминалисты. Как оказалось, по милицейским учетам 18-летний парень уже дважды успел отсидеть за решеткой.

На допросе Игорь рассказал: в тот вечер они вместе с Татьяной пьянствовали. Потом в подвале полуразрушенного дома улеглись спать.

Владимир Марар, и.о. руководителя Бабушкинского РО милиции Днепропетровска: «Проснулся он от храпа своей подруги, с которой он дружил. Он наносит ей порядка 5-6 ударов в область головы палкой. После чего обратно ложиться спать. Опять же через время он просыпается от того, что она мешала ему спать - уже только не храпом, а хрипом, наверное. После этого он опять повторяет свои действия, только наносит ей уже удары бутылкой по голове. Бутылкой из-под водки. После чего опять же улегся спать. Проснувшись около 6 утра, он понял, что она мертва. Попробовал - она холодна на ощупь. Он оставил место происшествия, скрывшись в городе».

Сейчас по факту нанесения тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти, возбудили уголовное дело. За свой поступок бывший узник может получить от 7-ми до 10-ти лет лишения свободы.

 

http://zakyiv.com.ua/

Матеріали по темі