Україна

Чорновил «завязал» с выпивкой

28 лютого 2008, 09:34

В минувший понедельник член Партии регионов Тарас Чорновил, приглашенный в качестве эксперта на «Свободу слова» с Андреем Куликовым, прибыл в студию в хорошем расположении духа, несмотря на то, что сел недавно на диету доктора Аткинса, запрещающего употреблять спиртные напитки. Впрочем, главный принцип диеты - серьезное ограничение употребления углеводов. «Сахар - белая смерть», - считает доктор Аткинс, поэтому его последователям категорически запрещено есть сладости, любые мучные продукты, фрукты и употреблять алкоголь. «Не порти любовь женитьбой, а кофе - сахаром», - делился народной мудростью Тарас Чорновил. Поэтому перед началом передачи представитель блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль любезно наболтал коллеге растворимого кофе без сахара. Судя по тому, как Тарас Чорновил кривился, попивая горячий напиток, Андрей Шкиль насыпал кофейного порошка в стакан от всей души, пишут «Факты».

К слову, несмотря на неработающий парламент и сотни непринятых законов, народные депутаты не забывают следить за своим здоровьем. Так, например, лидер блока своего имени Владимир Литвин в перерыве рассказывал, на каком стадионе совершает пробежки и в каком бассейне плавает.

Пока парламентарии рассуждали о том, кто и почему блокирует работу Верховной Рады и как выйти из затянувшегося кризиса, у зрителей в студии сложилась своя точка зрения на происходящее. «Меня удивляет позиция Литвина, который сидит в кустах и выжидает кто кого», - сказала в конце передачи у «открытого микрофона» женщина пожилого возраста. «Господа депутаты, если бы мы были в Европе и НАТО, вы бы не заседали, вы бы сидели», - поделился своим мнением непредставившийся мужчина. А Святослав из Луцка, обращаясь к члену фракции коммунистов, сказал: «А вам, господин Голуб, я бы посоветовал взять гектар огорода в селе, обрабатывать его и поднимать экономику Украины». Здесь, как говорится, и добавить нечего.

«ForUm»
Матеріали по темі