Україна

Киевлянка тихо стояла на остановке, как вдруг на нее свалился… автомобиль. Фото

28 лютого 2008, 11:45

 


 

На пересечении улиц Горького и Тельмана столкнулись автомобили Daewoo Lanos и Acura MDX. От удара «паркетник» отбросило на припаркованный ВАЗ-2101 и девушку, находившуюся на остановке общественного транспорта.

Как рассказали свидетели ДТП и инспекторы ГАИ, Lanos двигался по ул. Горького со стороны Лыбедской площади в крайнем левом ряду. Поворачивая налево, он попытался проскочить перед плотным потоком машин, но ему не удалось разминуться с Acura. В результате произошло почти лобовое столкновение. От сильного удара «паркетник» отбросило на ограждающие бетонные блоки, которые лежали вдоль бровки. Плюс ко всему, Acura «впечатался» в припаркованную «копейку» и травмировал стоявшую на остановке девушку, пишет Друга смуга.

Пострадавшая повредила ногу, но, невзирая на острую боль, от госпитализации отказывалась. Как сообщил нам мотожурналист, медики все-таки уговорили девушку пройти более детальное обследование и увезли ее в больницу.

У Acura MDX полностью разбит передок и оторвано переднее левое колесо. Серьезные повреждения получили и два других автомобиля: у Daewoo разбит передок и «с мясом» вырван бампер, а у ВАЗа – смята задняя часть и повреждена подвеска.

Фото с сайта Друга смуга.


Матеріали по темі