Україна

«Регионалам» не понравились беседы с СБУ о Северодонецке

28 лютого 2008, 15:53
 

Службе безопасности Украины пригрозили ликвидацией. Как сообщил корреспондент УРА-Информ, об этом в четверг, 28 февраля, заявил народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил в комментарии журналистам.

«Со мной лично СБУ не проводили беседы (относительно возможных конфликтов в ходе съезда в Северодонецке. – Ред.). Служба безопасности может проводить подобные беседы в том случае, если у нее есть какие-либо доказательства того, что на съезде должны произойти какие-то преступления, кровопролитие или прямое заявление сепаратистского характера», – подчеркнул «регионал».

 

При этом политик отметил, что ему неизвестно, что во время разговоров СБУ с некоторыми людьми упоминались эти доказательства.

 

«В СБУ говорят так: «А может, вам туда ехать не надо, может, вы туда не едьте?» Когда-то подобными вещами уже занималось КГБ. Еще одна такая акция СБУ, и я буду инициатором ликвидации этой структуры власти», – отметил  нардеп.

 

Вместе с тем Чорновил подчеркнул, что «если есть внешняя опасность для Украины, то этим должна заниматься разведка и контрразведка. Если есть внутренние проблемы – налоговая и МВД».

http://ura-inform.com

Матеріали по темі