Україна

Президент посадил на «хвост» Тимошенко Черновецкого

28 лютого 2008, 22:39

С 3 марта Киевская городская госадминистрация будет подавать постоянные отчеты президенту о процессе выплаты компенсаций по вкладам «Сбербанка» СССР. Об этом заявил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, сообщает пресс-служба КГГА.

Он напомнил, что с целью оптимизации процесса выплаты компенсаций по вкладам в Сбербанк, президент дал поручение председателям районных администраций и Киевскому городскому голове лично подключиться к контролю за выплатами.

«Хоть Сбербанк – это государственный банк, и выплатой средств должны заниматься соответствующие структуры, для президента, как и для столичного мэра, важнейшим является результат, поэтому мы поддерживаем такое сотрудничество. Хочу уверить киевлян, что выплаты будут продолжаться. И в первую очередь тем людям, которые относятся к категориям социально-незащищенных слоев населения», – отметил Голубченко.

Он добавил, что с 3 марта районные и городская госадминистрации будут подавать постоянные отчеты президенту об осуществленных мерах в этом направлении.


УРА-Информ

Матеріали по темі