Україна

С понедельника в Украине станет тепло и сухо

3 березня 2007, 13:50

До конца текущей и в начале следующей недели погода в Украине не подвергнется существенным изменениям, однако с понедельника практически по всей стране прекратятся дожди. Среднесуточная температура по государству составит от 2 до 6 градусов тепла. И только в западных регионах страны 5 марта ночью прогнозируются заморозки до 2 градусов ниже нуля.

В столице завтра-послезавтра температура составит от 3 ночью до 5 градусов тепла днем. Переменная облачность. В воскресенье возможен дождь с дневной температурой до плюс 5 тепла. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, северо-западный, северо-восточный, 5-12 м/с. В Киевской области синоптики прогнозируют температуру от 4 до 6 градусов тепла с переменной облачностью и осадки в виде дождя.

Температура воздуха в восточных областях завтра составит от 2 до 6 выше нуля. В понедельник дневная температура составит около 5 тепла. Переменная облачность, на дорогах - гололедица, без осадков. Ветер юго-восточный, северо-западный, северо-восточный, 7-14 м/с.

На западе страны в воскресенье ночью ожидается 2 градуса тепла, днем - 5 выше нуля. Местами дождь, на дорогах гололедица. В понедельник, 5 марта, осадков не прогнозируется, переменная облачность. Температура воздуха - ночью около 2 мороза, днем до 5 тепла. Ветер юго-западный, северо-западный, 7-14, в Карпатах 15-25 м/с.

В южных регионах Украины 4 марта ожидается облачная погода с температурой воздуха от 4 градуса тепла ночью до 5-7 тепла днем. Местами дождь. В понедельник температура воздуха составит 4-7 градусов тепла. Возможен дождь. Ветер южный, северо-западный, северо-восточный, 7-14, в горах Крыма до 15-25 м/с.

В центральных областях Украины температура воздуха ночью составит от 2 тепла, днем до 4 тепла. На дорогах местами гололедица. Возможен дождь, в понедельник без осадков. Ветер южный, северо-западный, северо-восточный, 7-14 м/с. УНИАН

obkom.net.ua

Матеріали по темі