Україна

Нардеп Лукьянов готовится сломать вторую ногу Шуфричу

29 лютого 2008, 17:44

Мы считаем, что это политическое преследование. Мы этого не допустим! В стране должна быть демократия!

Так народный депутат от Партии регионов отреагировал на информацию о том, что Генпрокуратура в случае дальнейшего игнорирования Василием Цушко вызовов на допрос может взять его под стражу.

Комментируя эту информацию, Владислав Лукьянов отметил: «Цушко – это не тот человек, который будет скрываться или еще что-то делать, этот человек является публичным политиком. А сводить политические счеты путем таких низких вещей и под надуманными предлогами – так в нашей стране любой может стать преступником!»

На вопрос, будет ли он защищать в случае необходимости Цушко, Владислав Лукьянов ответил: «Я буду защищать Цушко так же, как защищал Рудьковского и кого бы то ни было. Здесь не имеет значения личность. Наш принцип – чтобы Украина не превращалась в фашистское государство».

От Обкома: Напомним, что единственным весомым вкладом нардепа Лукьянова в защиту Рудьковского стало его падение в личном «лексусе» на ногу Нестора Шуфрича, ныне загипсованную. Так что, если вдруг чего «заварится» вокруг Цушко, Шуфричу следует быть очень осторожным. Как говорится, береги ногу, Нестор…


ИМК

Матеріали по темі