Україна

В Николаевке 20-летняя горе-мамаша живым закопала своего малютку в огороде

3 березня 2008, 18:08

В воскресенье в селе Николаевка Братского района 20-летняя местная жительница пыталась убить своего новорожденного ребенка, закопав его в соседском огороде. Благодаря оперативным действиям сотрудников милиции ребенок спасен и госпитализирован.

В этот же день в Первомайске поутру вспыхнула ссора между двумя парнями. 20-летний молодчик руками и ногами избил 30-летнего первомайца. Последний с переломом бедра и ушибом колена доставлен в больницу.
А в городе Николаеве нелегкая занесла 22-летнего студента в заброшенный дом на улице Артиллерийской. Там он наткнулся на 19-летнего ранее судимого земляка, который отобрал у него 680 гривен. Грабитель задержан.
На улице Фрунзе улов грабителей был повнушительней. Поздним вечером двое десятиклассников одной из школ Николаевского района приметили 48-летнюю женщину с сумочкой. Сумку малолетние разбойники отобрали. В ней оказалось 243 гривны и 1000 долларов. По горячим следам школяров задержали.
В селе Сергеевка Березнеговатского района 28-летний пьяный внук металлической кочергой и деревянным топориком избил свою 78-летнюю бабушку. От полученных ран старушка умерла.
В Корабельном районе поножовщиной закончилась семейная ссора в доме на улице Знаменской. 26-летняя девушка ножом пырнула в грудь своего 23-летнего муженька. Пострадавший доставлен в больницу, в отношении супруги принимается решение о возбуждении уголовного дела.

 http://www.niknews.mk.ua

Матеріали по темі