Україна

У Тарасюка увидели, как Балога дал пощечину Ющенко

4 березня 2008, 15:19

Представители Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской организаций Народного Руха Украины обеспокоены ситуацией в блоке НУНС, а также конфликтами между Президентом и Премьер-министром.

Об этом говорится в заявлении совета Львовской организации НРУ при участии представителей Ивано-Франковской и Тернопольской краевых организаций НРУ, текст которого есть у «proUA».

«Мы ежедневно наблюдаем недоразумения между Президентом и Премьер-министром, Секретариатом Президента и Кабмином. Канцелярия Президента постепенно трансформируется в отдельную ветвь власти», - сказано в нем.

Также в заявлении отмечено, что «на глазах разваливается пропрезидентская партия НСНУ». «Первыми ее покинули те, кто три года тому назад административным образом формировал НУ, заявляя теперь, что их творение уже себя исчерпало и ничего не стоит, забыв, что почетным председателем НСНУ является Президент государства. Не пощечина ли это почетному председателю?!» - говорится в заявлении.

«Краевой Совет ЛКО НРУ, представители Ивано-Франковской и Тернопольской КО НРУ, анализируя текущую ситуацию, не могут спокойно наблюдать, как ради групповых, мелкопартийных или клановых интересов предают общенациональные», - говорится в сообщении.

proUA

Матеріали по темі