Україна

Ющенко назначит бабу Параску премьер-министром?

7 березня 2008, 07:03
 Народный депутат из Партии регионов Владимир Сивкович считает, что сейчас нельзя отправлять премьер-министра Юлию Тимошенко в отставку. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил в интервью парламентским журналистам.

По словам Сивковича, он так думает не потому что не любит свой народ и страну. «А потому что, я считаю, что народ наконец-то хоть раз должен увидеть, что Тимошенко что-то доведет до конца, я хочу на это посмотреть», - сказал парламентарий.

Он предположил, что вопрос газовых отношений с Россией может стать причиной отставки правительства Тимошенко. «Да, это очень интересная картинка. Сначала этим газом можно «удушить» правительство Тимошенко, а потом этим же газом можно удушить правительство Ющенко», - уверен Сивкович.

Он подчеркнул, что Партия регионов «стоит в стороне» газового конфликта, что видит вся страна. «И вся ответственность за этот бардак будет ложиться только на двух политиков – Ющенко и Тимошенко», - добавил парламентарий.

Отвечая на уточняющий вопрос, кто может возглавить правительство Ющенко, нардеп заявил: «У него много достойных людей на эту должность». Говоря о вероятности того, что главой Кабмина станет Виктор Балога, он отметил: «Почему нет, смотря как Ющенко будет их назначать. Если так как он думает – указом Президента, то он может назначить даже бабу Параску».

http://for-ua.com

Матеріали по темі