Україна

Житель Днепропетровска решил похвастаться своим авто. И разбился насмерть. Фото

7 березня 2008, 09:14

Трагическое ДТП произошло вчера рано утром в Днепропетровске. Парень, на "Жигулях" 3-й модели, вез своего коллегу в аэропорт. Тот уезжал на отдых в Египет.

До вылета оставалось еще полтора часа, ребята никуда не спешили. Водитель решил похвастаться новым мощным двигателем и нажал на газ. Машина набрала скорость до 130-ти километров в час. Казалось бы, им ничего не угрожает - дорога в это время суток практически пустая. Но водитель не учел, что за ночь мокрое шоссе покрылось тонким льдом. На одном из поворотов водитель не справился с управлением. На огромной скорости машина врезелась в дерево.

Как рассказывает оставшийся в живых парень, от удара он потерял сознание. Когда очнулся, то увидел, что водителя выбросило из салона через лобовое стекло. Он лежал под деревом и не подавал признаков жизни, пишет
Magnolia-TV.

Врачи скорой помощи были безсильны - водитель умер, не приходя в сознание. Пассажира "Жигулей" в шоковом состоянии увезли в больницу.

Сотрудники ГАИ говорят, что парень "родился в рубашке". Шансов остаться живым при таком мощном столкновении было немного.

Фото с сайта
Magnolia-TV.


Матеріали по темі