Україна

Во Львове прошел первый парад невест (ФОТО)

11 березня 2008, 10:19

Полсотни представительниц прекрасного пола продефилировали по Львову на первом параде невест. Дамы нарядились в вытащенные из дальних углов шкафа свадебные наряды. Самыми необычными невестами стали байкерши с красными волосами, проколотыми носами и в военных ботах. А еще решившая тряхнуть стариной 62-летняя Кристина Гоянюк. Женщина с 38-летним брачным стажем пришла в платье, в котором гуляла на второй день свадьбы: «Само свадебное платье уже съела моль. Остались только перчатки».

Решил рассмешить всех львовянин Василий, переодевшийся в свадебное платье жены, а она примерила его смокинг. «У нас была слишком традиционная свадьба. А тут такая возможность оторваться!», — объяснил «невеста» Вася чудачество. Мужчина изрядно повеселил публику, задрав юбку (был такой конкурс — кто выше поднимет подол) и продемонстрировав одетые поверх белых колготок семейные трусы, пишет «Сегодня».

Психологи говорят, что в Параде невест — большая польза. «Мужчины снова возвращаются в то время, когда были безумно страстны, ужасно влюблены, снова видят своих «привычных жен» в необычном облачении. Семьи становятся от этого только прочнее, — уверена психолог Наталья Власова. — Так что такие парады хорошо бы проводить по всей стране».

В Виннице же в честь и весны, и масленицы приготовили самый длинный блин в Украине — в полкилометра. Поварам пришлось пожертвовать традиционной круглой формой и сделать ленту. Эту радость съели за пару минут, но вписать достижение в Книгу рекордов Украины успели. Однако побить российский рекорд нам пока не удалось. Там сделали километровую вкуснятину.

«ForUm»
Матеріали по темі