Новини компаній

Реклама в метро и остальном транспорте в Киеве

2 березня 2016, 13:47

Реклама в метро

Не секрет, что чем больше город, тем выгоднее, эффективнее должна смотреться реклама. Разнообразию, видам, казалось бы, нет предела, но всё же должны соблюдаться четкие правила. В противном случае даже в Киеве наружная реклама не будет иметь значения. Помимо уличных щитов, баннеров, прочих премудростей с иностранными наименованиями, привлекательна и выгодна реклама в метро.

Преимущества рекламы в метрополитене

Сегодня подземная дорога скоростного сообщения стала очередной возможностью для ознакомления жителей и гостей крупного мегаполиса с рекламными продуктами и услугами различных компаний. При ожидании скоростного поезда пассажиры спокойно читают лайтбоксы, баннеры на стенах метрополитена привлекают внимание прохожих. В вагонах, чтобы не уснуть, будущий потребитель подробно изучает предложение, часто записывает справочную, контактную информацию. К основным преимуществам данного вида рекламы можно отнести:

  • приемлемая цена за тысячу контактов;
  • обширный охват целевой аудитории;
  • возможность продолжительное время удерживать внимание рекламным сообщением.

Исходя из исследований рекламных экспертов, такой вид работает практически на 100% при профессиональном подходе специалистов. Большое значение имеет используемый материал, качество цвета, красок, размер шрифта, содержание сообщения, картинки, фотографии. Грамотное, профессиональное создание рекламного баннера учитывает и психологическую сторону восприятия потенциальной целевой аудитории. Профессионалы понимают, как может восприниматься информация скучающими пассажирами. Поэтому для наиболее эффективного использования маркетингового бюджета лучше обратиться к профессиональной компании за услугой размещения наружной рекламы метрополитене Киева. Наличие современного оборудования, а также узкопрофильных специалистов позволит заказчику приобрести новых клиентов, и, возможно, вывести свой бизнес на новую ступень развития.

Чем представлена реклама на станциях метро

На сегодняшний день стандартно реклама представлена щитами, лайтбоксами, беклайтами, небольшими плакатами в вагонах и т.д. Такие конструкции привлекают внимание пассажиров. Практически каждый человек обращает хотя бы раз, но пристальное внимание на рекламные продукты, выделяя среди них своих собственных фаворитов. Заказчиков, которые обращаются за данными услугами, приятно радует разнообразие выбора мест размещения рекламных сообщений. Согласно исследованиям экспертов, щиты вдоль эскалаторов удостаиваются внимания пассажиров не менее чем на 5-7 минут при подъеме или спуске. Треть пассажиров просматривают и запоминают информацию. Щит, расположенный вдоль стены транспортной платформы, получает внимание пассажиров, ожидающих прибытия поезда. В вестибюлях, переходах все чаще встречается световой щит. Восприятие зависит от размера самой конструкции. Учитывается группа важности самих станций метро, которые разделяются на высокий, средний, низкий пассажиропоток для подачи рекламного сообщения. Известные брендовые компании предпочитают использовать лайтбоксы и беклайты. Эффективность заключается в изображении идеального качества и хорошей просматриваемостью. В вагоне метро все так же актуальна реклама в виде клеящихся на стены, потолки, двери плакатов. Бездействующие пассажиры непроизвольно обращают внимание на плакат. При длительной поездке на работу и обратно реклама запомнится практически наизусть. А расположенная в верхней части вагона реклама способна привлечь внимание большего количества пассажиров.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі