Новини компаній

Порше Мобилити - отзывы о лизинге

4 березня 2016, 12:26

Во всем мире услуга лизин очень популярна. С этим понятием на Украине познакомились сравнительно недавно. Сегодня украинцы могут купить любое транспортное средство в лизинг. Но многие из них пользуются этой услугой крайне редко, поскольку не понимают и не знают все стороны лизинга. Давайте во всем разберемся, назовем плюсы и минусы лизинга машины для физических лиц, еще определим, что следует делать, чтобы лизинг транспортного средства оказался выгодным.

Лизинг от Порше Мобилити - это аренда имущества на продолжительной основе, дающая право последующего выкупа. На сегодняшний день распространены финансовые и оперативные лизинги. Если вам нужно приобрести авто, значит, вы пользуйтесь лизингом финансовым. Когда же дальнейший выкуп не предусмотрен, тогда это лизинг оперативный. Здесь мы рассмотрим все детали финансового лизинга.

Что вы получайте при покупке авто в лизинг от Порше Мобилити?

Вы можете получить машину в управление в течение нескольких дней. Лизинговые фирмы принимают решения о выдаче средств очень быстро, так фирма "Порше Лизинг Украина" рассматривает вопрос до трех дней. Стоимость аренды с правом последующего приобретения делится на равные части на 12, 24, 36 месяцев и больше. Сумма выкупа может быть равна последнему платежу по договору, чаще всего, она символичная, например, 4000 грн. Многое зависит от самого марки авто, класса, пробега, а также времени съема и условий контракта.

Также есть еще масса преимуществ от пользования услугой лизинга. Назовем некоторые из них:

  1. Первоначальные выплаты на регистрацию авто, выплату в Пенсионный фонд, страхование, сокращаются. Расходы и процесс сборки необходимых документов, необходимых для покупки авто, берет на себя лизинговая фирма. Вносить суммы сразу отдельными частями не надо будет. Они будут учтены в контракте, причислены к плате за транспортное средство и поделены для погашения равными долями на весь отрезок погашения, кроме денег на регистрацию машины, эти средства надо будет оплатить сразу. Условия лизингового соглашения подразумевают обязательное страхование ОСАГО и КАСКО сроком на год. Этот ориентировочный перечень был предоставлен организацией Порше Лизинг Украина, но следует брать во внимание, что у каждой лизинговой фирмы он свой.
  2. Вам не придется отправляться на место прописки для регистрации покупки. Процесс регистрации осуществит лизинговая фирма.
  3. Посторонние лица не обладают правом ареста вашего авто.

Многие отмечают о равных ставках по кредиту и по лизингу. Но воспользовавшись лизингом, вы сможете сократить время на оформление машины в ГАИ, а также получаете скидки и различные бонусы. Глава Porsche Finance Group, в которую входит концерн Порше Лизинг Украина, А. Целлер, говорит: "Чтобы лизинговый контракт был для вас выгодным, следует: покупать машину у надежного поставщика и грамотно рассчитывать уровень своих доходов в стабильной валюте. Более подробно советы аналитика приведены ниже:

  1. При покупке автомобиля, старайтесь обращаться к компаниям, которые являются официальными партнерами лизинговой организации.
  2. Крайне не рекомендуется покупать в лизинг "серый транспорт", ведь серьезные лизинговые фирмы не выделять средства на такую покупку.
  3. Оцените уровень своих доходов. Размер вашего ежемесячного дохода должна в разы быть больше ежемесячных платежей по соглашению лизинга, в противном случае вы сильно рискуйте.
  4. От лизинга вы получите пользу, если на период действия контракта вы будете получать доход в иностранной валюте. Ввиду нестабильности курса американской валюты на украинском рынке процентные ставки в большинстве своем привязаны к валюте.
  5. На все составляющие договора следует обращать пристальное внимание. Ведь каждая компании имеет свои условия. Если у вас появились вопросы по пунктам соглашения, то можно обратиться к профессиональным юристам. Опытный специалист всегда заметит тонкости, на которые вы не обратите должного внимания. Текст контракта размещается на портале лизинговой фирмы, поэтому с ним можно заранее ознакомиться.

Если вы хотите купить машину, то рекомендуем воспользоваться услугами лизинга. Этот вариант может быть для вас самым выгодным.

Матеріали по темі