Новини компаній

Что предлагает яхтенная школа Олега Гончаренко?

5 березня 2016, 13:05

Если вы серьезно увлекаетесь яхтами (или пока только мечтаете об этом), тогда яхтенная школа Олега Гончаренко – именно для вас.

Во-первых, это возможность развиваться, а во-вторых – отличный способ изучить любимую сферу изнутри, так сказать. Сердце российского яхтинга находится прямо на расстоянии нескольких кликов от вас:
http://go-og.ru/.

Эта школа яхтинга именно для тех, кто не ищет супер уникальных или неправдоподобно дешевых вариантов, а ориентируется на достойный уровень и неподдельный опыт. Мы абсолютно уверенны, что настоящие ценители всегда найдутся. Именно на них и ориентирован наш спектр услуг.

Что предлагает яхтенная школа Олега Гончаренко?

  • Непосредственное обучение. Все тонкости и навыки яхтенного дела станут вашими, благодаря совестной работе опытных капитанов. Чтобы сделать обучение максимально эффективным, программа была адаптирована к нашей реальности, но при этом сохранила все необходимые международные стандарты.
  • Дистанционный курс. Он включает в себя теоретическое обучение под руководством личного преподавателя. Также такая дистанционная учеба призвана подготовить вас к морской практике, где можно будет воплотить в жизнь полученные знания.
  • Дружеские регаты. Вы сможете принимать участия в различных соревнованиях и походах. С помощью такого досуга можно не только пообщаться с единомышленниками, но и отточить свое яхтинговое мастерство.
  • Первоклассная аренда. С помощью нашей школы, вы сможете наиболее выгодно арендовать одну из 5000 доступных яхт по всему миру. Просто воспользуйтесь нашей скидкой и планируйте лучшее путешествие, а мы вам в этом поможем.
  • Консультация покупателей. Если вы решили приобрести собственную яхту, мы с удовольствием поделимся опытом и поможем выбрать самое лучшее.

Кроме этого, узнавайте последние новости клуба и смотрите самые качественные фотоотчеты со своих поездок прямо на сайте яхт-школы.

Независимо от вашего месторасположения, вы можете в любой момент присоединиться к нашей школе в любом доступном ее филиале. Ведь когда дело по-настоящему любимое, для него нет никаких границ. И настоящий моряк это, конечно же, знает!

Если вы убедились в том, что настоящий профессиональный яхтинг идеально вам подходит, тогда мы с радостью приглашаем вас в нашу яхтенную школу Олега Гончаренко. Мы предлагаем высокий уровень обучения и профессионализма, а выбор, конечно, остается за вами.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі