Суспільство

Отдых на курорте Трускавец в «Mirotel Resort & Spa»

9 березня 2016, 13:10

Трускавец привлекателен не только лечебными возможностями бальнеологического курорта, это место для полноценного отдыха и релаксации в любое время года.

Город без привычного шума и суеты, он дает максимум возможностей для совершенства тела и души, окружая каждого гостя атмосферой доброжелательности, гостеприимства и домашнего уюта, в сочетании с самыми современными услугами по восстановлению здоровья, красоты и душевного равновесия. Живописные прогулки к источникам ежедневно дарят заряд бодрости и здоровья, именно за этим на курорт Трускавец ежегодно приезжают тысячи людей из разных мест и стран. Уникальная по составу вода «Нафтуся» творит чудеса, она служит органичным дополнением удивительных пейзажей Карпат. Великолепная природа, чистый воздух, старинные храмы, многочисленные музеи не оставят время для скуки в любой сезон года. Минеральный бювет №1 расположен в сердце курорта, являясь эпицентром здоровья и признанным памятным местом. Преимущества города в сочетании с лечебными возможностями курортного места лучше всего ощутить, проживая недалеко от центра, где находятся кинотеатры, концертные площадки. Именно здесь расположился отель «Mirotel Resort & Spa», созданный как идеальное место для лечения и отдыха.

Отель предлагает лучшие услуги мировой индустрии гостеприимства, делая акцент на индивидуальный подход, максимальную заботу о каждом посетителе. Качество обслуживания здесь возведено в принцип, а квалификация и доброжелательность персонала являются неотъемлемой частью сервиса. Все услуги, включая консьерж – службы, возможности ресторанного комплекса, пакет бизнес услуг, организация SPA – зоны, соответствуют классу «Люкс» и дарят ощущение максимально возможного комфорта.

Отель имеет неограниченные возможности для реабилитации и лечения самых разных недугов, благодаря непосредственной близости не только к источнику целебной воды, но и реабилитационному центру «Мед – Палас». Только клиенты отеля могут быстро и беспрепятственно попасть на территорию центра через удобный крытый переход. Лечебный процесс в одном из лучших современных медицинских центров Украины совмещает возможности диагностического центра, водолечебницы и крупнейшего СПА-центра, оснащенных лучшим медицинским оборудованием. Высококвалифицированные специалисты совмещают последние достижения мировой курортологии с уникальными рекреационными возможностями самого Трускавца.

Отель предлагает клиентам собственный СПА – комплекс, который дополняет оздоровительные программы высокопрофессиональными услугами эстетической медицины, полезными и приятными процедуры по омоложению лица, тела. Фитнес тренировки в «Mirotel Resort & Spa» помогут обновить физическое и психоэмоциональное состояние, получить удовольствие еще и от занятий спортом.

В дополнение к лечению, отель предлагает клиентам изысканную кухню на базе органических продуктов, выращенных в собственных теплицах с использованием полного цикла экологического производства. Уникальные природные условия, отсутствие пестицидов, нитратов и каких-либо вредных веществ, при выращивании экопродуктов позволяет пополнить ежедневное меню ресторана максимально ценными в питательном отношении овощами, ягодами, разнообразной зеленью и пряными травами.

Философия ресторанных услуг выражается в смешении стилей и максимальном учете разнообразных вкусов. К услугам клиентов основной ресторан «L’escale Restaurant & Bar», предлагающий средиземноморскую кухню в новаторском исполнении высокопрофессионального шеф- повара. Для романтических встреч идеально подходит ресторан высокой кухни «Bellini's Piano Bar & Grill», с его гастрономическим стилем фьюжн и изысканным интерьером. Круглосуточно чувствовать себя в центре событий удобно и уютно на территории «Lobby Lounge», в выходные здесь можно воспользоваться уникальным предложением и насладиться разнообразными сладостями и десертами. Клубную обстановку элитного отдыха, с элементами активного досуга и азарта, предлагает респектабельный «Renaissance Billiard & Lounge Bar», в обстановке изысканного классицизма и атмосфере комфорта и сдержанности. Завершить приятный день можно в ритмах современных дискотечных мелодий в зажигательном ночном клубе «Insomnia Lounge & Night Club».

К услугам посетителей 184 номера разной категории, их объединяет стильный минимализм, классическая элегантность в сочетании с разумной роскошью, оригинальные дизайнерские решения и высокий уровень комфорта. Проживание в номере любой категории предполагает завтрак по системе «шведский стол» и большой набор дополнительных услуг. Отель постоянно предлагает интересные программы и бонусы для постоянных клиентов, с которыми можно ознакомиться на сайте и выбрать для себя наиболее удобный вариант. Удобный алгоритм бронирования позволяет спланировать заранее свой отдых с максимальной экономией времени и средств.

Забронировать номер в  отеле: Миротель в Трускавце на сайте или по телефонах:

+38 (098) 17 12 797, +38 (066) 11 58 878, +38 (063) 03 08 583.

Служба онлайн бронирования "Захід Курорт"

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі