Влада

После выборов начальник управления здравоохранения Житомирского горсовета игнорирует работу

14 березня 2016, 16:01

После местных выборов 2015 года начальник управления здравоохранения Житомирского горсовета Роман Зелинский был на рабочем месте считанные дни.

Как стало известно Житомир.info, в конце прошлого года Зелинский с 28 ноября по 4 декабря был на больничном, потом еще один больничный – с 24 декабря по 11 января 2016 года. После этого отпуск – с 18 января по 3 марта, а во время отпуска опять проблемы со здоровьем – больничный с 28 января по 24 февраля, что дает право продлить отпуск на период больничного.

Кстати, в 2015 году, до окончания местных выборов, Зелинский не был столь болезненным – с января до ноября ни одного больничного не было. И затяжные отпуска начальник управления не брал: 2 дня в марте и 12 дней в июле.

Как сообщал Житомир.info, Роман Зелинский в октябре 2014 года выиграл конкурс и был назначен на должность начальника управления здравоохранения Житомирского горсовета. До этого Зелинский работал главврачом Барановской районной больницы. Он был депутатом областного совета прошлого созыва – избирался от Партии регионов.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі