Новини компаній

Когда нужно есть, чтобы похудеть – советы ученых!

15 березня 2016, 12:38

Чтобы быстро уменьшить вес тела, люди пытаются испробовать практически все способы, которые существуют, включая физические нагрузки, различные диеты. Но какие продукты на самом деле стоит употреблять, а какие лучше избегать?

Исследование на подобную тему провели специалисты диетической компании Forza Supplements. Компания провела опрос среди более тысячи людей, у которых именно режим и рацион питания приводит к желаемым результатам похудеть. Об этом пишут новости Винницы.

По мнению ученых, наиболее подходящим временем для завтрака является 7 часов 11 минут утром. Для обеда оптимальным временем будет период между 12:38 и 13:00. Можно съесть обед и раньше, главное – не позже указанного времени.

Если говорить об ужине, то его лучше съесть в период между 18:00 и 18:30. Прием пищи после 19:00 может свести все ваши старания похудеть к нулю. Это все потому, что вечером человек менее активен, поэтому вечерний прием пищи легко может преобразоваться в жир.

В ходе самих исследований оказалось, что 84% людей, пытающихся похудеть, считают, то такой тайминг при приеме пищи очень показательный и результативный, если речь идет о похудении. Более 76% говорят о том, что самый важный прием пищи для них является утром – то есть завтрак. Они завтракают ежедневно, а это помогает им значительно уменьшить количество употребленных калорий на протяжении всего дня.

Треть опрошенных уверяют, что для них больше результатов приносит легкий ланч и основной обед. Еще шесть из десяти указывают на то, что пропуск какого-то одного из вышеперечисленных приемов пищи влияет на то, что потеря веса становится более тяжелой (сайты Винницы).

Не зря в народе существует известная поговорка «Съешь завтрак как король, обед – как принц, а ужин – как нищий».

По данным ученых самым опасным периодом для диеты является время с 18:00 до 22:00. Больше половины респондентов ответили, что как раз в это время они употребляли самое большое количество калорий.

По вечерам стоит удержаться даже от легких перекусов, особенно часто которые хочется съесть в часов 8 вечера, когда вы сидите возле телевизора.

Управляющий директор исследования Ли Смит уверен, что для многих людей, которые борются с лишним весом, основным ключом для похудения является не совсем то, что они едят, а когда.

Но это совсем не значит, что можно есть различные продукты фастфуда и любой другой вредной и многокалорийной пищи. Все периоды приема пищи, о которых мы говорили, а также новини Вінниці, должны быть составлены с низкокалорийных закусок.

 

Источник: http://www.vinnitsa.info/news/vcheni-zyasuvali-koli-yisti-shchob-shudnuti.html

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі