Новини компаній

Первый шаг к блестящей карьере - знание языка.

21 березня 2016, 12:42

Мечты о блестящей карьере можно воплощать пошагово. Одна из ступенек – изучение английского языка. Этот пункт включают многие вакансии. Недаром его называют языком международного общения. Быстро и качественно освоить английский помогут курсы.

Современные возможности

Лучше всего обратиться в школу иностранного языка. Такие учреждения есть почти везде. Например, если город, где вас интересуют курсы английского в Харькове, вы можете пойти в New York Language School. Разнообразием отличается и выбор направлений: общий курс, группа выходного дня, бизнес клуб, занятия с носителями языка... Можно ходить на индивидуальные уроки.

Вскоре вы заговорите на английском быстро и уверенно. Это даст преимущество в работе. По мнению работодателей, сотрудник, владеющий иностранным языком, представляет большую ценность для компании и более профессионален. Ведь если человек сумел освоить новые знания, он обладает целым перечнем положительных качеств:

  • целеустремленный;
  • собранный;
  • открытый для общения;
  • разносторонний.

Где без английского не обойтись?

В некоторых профессиях знания иностранного обязательно. Например, если вы грезите о работе борпроводником. Нужно иметь достаточный словарный запас, чтобы общаться с пассажирами. Бизнес-аналитикам тоже нужен курс английского. Без этого на работу даже не примут.

Среди списка престижных профессий, где не обойтись без иностранного – тестировщик и программист, международный корреспондент, менеджеры крупных компаний, инженеры разной специализации, маркетологи. Английский понадобится даже бухгалтерам, которые желают карьерного роста. Времена меняются, растут и требования к специалистам этого направления. По статистике, зарплата такого профессионала со знанием английского, на 10-20% выше.

Впрочем, на курсах иностранного языка очень быстро восполняют этот пробел. Нью скул делает упор на разговорную практику. Студенты выполняют задания, играя – время проходит незаметно и каждому хочется поделиться своими мыслями. Преподаватели стимулируют к разговору, хочется говорить все больше и больше.

Ученики утверждают: «Это не школа, а клуб по интересам, куда с удовольствием и осознанно спешишь за знаниями. Собираясь просто изучать английский, вы обретаете намного больше, чем знания». При этом студенты успевают пройти достаточно много материала за занятия – так учат в современной школе английского. Каждый день изучается новая тема, а также непринужденно повторяются старые.

Матеріали по темі