Новини компаній

Где купить профиль для светодиодной ленты в Харькове?

22 березня 2016, 16:27

Где купить профиль для светодиодной ленты в Харькове?

профиля для светодиодной ленты Самый легкий способ приобрести профиль для светодиодной ленты в Харькове - это найти необходимую модель в интернет-магазине, где осуществить выбор можно просто, не выходя из дома и даже дивана, а лишь нажать определенные клавиши на ноутбуке, планшете или компьютере. Не нужно долго переезжать из одной фирменной точки в другую в поиске нужного товара, тратить время и средства.

Одним из лучших интернет-магазинов на нашем пространстве, который уже несколько последних лет плодотворно сотрудничает с ведущими производителями светодиодной продукции в мире, является сайт компании LEDMAFIA. Эта украинская фирма имеет фирменные склады в крупнейших городах страны - Киеве и Харькове, благодаря чему не нужно долго ожидать доставку товара из-за границы или удаленного уголка Украины - товар доставляется всего за одни сутки.

Сайт оснащен подробным каталогом специализированной продукции, разбит на подразделы и рубрики для более удобного ориентирования клиента. Но, если сориентироваться на сайте не получается, то на помощь придут квалифицированные специалисты, которые дадут профессиональную консультацию в режиме онлайн.

На всю продукцию предоставляется гарантийный срок бесплатного обслуживания с момента реализации сроком от полугода и до пяти лет. Также вся продукция поступает на фирменные составы и имеет все необходимые сертификаты, подтверждаемые высокое качество товаров к реализации. Это касается и комплектующих элементов к алюминиевому профилю для светодиодной ленты.

Разновидности алюминиевого профиля для светодиодной ленты

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты обычно выполняется именно с этого легкого и удивительно практичного металла, который не способен к коррозии, ржавчине, окислению. Он имеет значительные, замечательные свойства, среди которых и теплопроводность, обеспечивающая надлежащий уровень пожарной безопасности и отвод излишков тепла от кристаллов, чтобы светодиоды работали правильно и свет от них падал с необходимым отблеском.

Среди разновидностей профиля для светодиодной ленты выделяют круглый, врезанный, накладной, подвесной и угловой в зависимости от формы и применения. Вообще, профиль выглядит как металлическая рейка с ребрами и пространством внутри для вложения светодиодной ленты за счет приклеивания ее к двустороннему скотчу с тыльной стороны изделия. Ребра в этом случае выполняют функцию радиаторов и распределяют тепло равномерно, не портя поверхности, к которой прикреплена лента.

Подвесной профиль является частью длинного металлического светильника, который дополнительно оснащается диффузором и линзами. Он подвешивается к тросам или металлическим цепям, которые крепятся к потолку в зданиях с высокими стенами. Угловые профили - узкой специализации, они устанавливаются в витринах и на стеллажах, в багетах и плинтусах, чтобы давать освещения под углом наклона в 45 градусов.

Матеріали по темі