Новини компаній

Таблетки или свечи для лечения молочницы - что выбрать?

23 березня 2016, 15:13

Большинство женского населения практически лично сталкиваются с таким заболеванием как молочница. Эта болезнь, сопровождающаяся выделениями из женских половых органов, которые напоминают творог или сливки, имеют белый цвет. Среди других признаков заболевания молочницей также зуд, неприятный запах и дискомфорт, боль и даже нарушение мочеиспускания.

В среде медиков эта болезнь называться вагинальный кандидоз (от названия гриба Кандида, который вызывает данное заболевание). Специалисты постоянно вторят, что лечение молочницы откладывать нельзя.

Каждая женщина может сама диагностировать у себя молочницу, но ни в коем случаи нельзя самостоятельно подбирать себе лечебные препараты, поскольку это может усложнить и запустить протекание этой болезни. И тогда вылечить ее будет очень сложно. Статистика говорит о том, что все чаще пользователи ищут информацию в сети, делая запрос «молочница лечение», что говорит про актуальность темы.

В основном молочница не самая опасная болезнь. Но самым неприятным ощущением при этой болезни есть неимоверный дискомфорт, который постоянно ощущает каждая женщина с этой проблемой.

Начиная лечение от молочницы, врачи сначала устраняют причину заболевания – грибок. Для этого назначают препараты, меняют рацион дня, выписывают витамины.

Но какие же главные причины такого деликатного женского недуга?

  • Беременность – именно в этот прекрасный период организм женщины ослаблен, иммунитет снижается и на фоне этого женщина становится уязвима к развитию грибков;
  • Прием антибиотических препаратов, оральных контрацептивов, цитостатиков;
  • Плохая гигиена;
  • Неудобная одежда (узкая или такая, которая вызывает дискомфорт);
  • Жаркий климат;
  • Аллергические реакции, стрессы.

Если молочницу изначально лечить неправильно, то это может привести к повторному заболеванию – рецидиву. Поэтому не стоит заниматься самолечением либо использовать народные методы, а нужно срочно обращаться к специалисту. Зачастую для лечения молочницы используют либо свечи, либо таблетки. Свечи от молочницы являются очень эффективными, поскольку они глубоко проникают и успешно «находят» источник болезни. Но, лечение свечами, как правило, требует достаточно длительного периода времени – как минимум неделю.

Сегодня существует множество разных способов для лечения надоевшей молочницы. Одним из действительно проверенных и действенных является препарат «Фуцис». Основным его отличием от лечения свечами является простота и скорость. Всего одной таблетки, принятой перорально, чтоб избавиться от молочницы. Проверка данного препарата показала отсутствие какой-либо токсичности и даже побочных действий. На протяжении нескольких лет «Фуцис» был победителем престижного конкурса в сфере фармацевтической промышленности «Панацея».

Для лечения молочницы, необходима всего одна таблетка «Фуцис» на день. Этот препарат используется перорально. И, что очень удобно, прием этого препарата вовсе не зависит от времени, когда вы едите. 

 

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

Матеріали по темі