Новини компаній

Модульные дома – современный комфорт по доступной цене

24 березня 2016, 16:58

Рынок недвижимости в Украине диктует свои условия. В приоритете в покупателей доступное жилье, возможности самостоятельной планировки, развитая инфраструктура и минимальные сроки строительства. Учитывая все это, модульные дома набирают стремительную популярность. Сегодня у покупатель есть возможность самостоятельно выбрать место жительства и заказать строительство дома на выбранном участке.

Что такое модульный дом?

В основе строительства дома – модули из деревянного бруса, изготовленные в заводских условиях. Главный принцип – экологическое строительство: используются биопропитки, базальтовая вата  и другие материалы, которые не несут вред окружающей среде и, в частности, здоровью человека. Все части модульного дома пронумерованы и соединяются уже на объекте строительства. Этот метод обходится значительно дешевле за счет снижения сроков строительства и привлечения дополнительного оборудования.

Модульные дома не лишены комфорта. Вода, канализация, энергоснабжение – все это подведено к зданиям. Отопление в домах производится с помощью керамических панель. При желании, можно установить солнечные батареи. Вентиляция осуществляется за счет разводки с рекуперацией воздуха.

Несколько причин купить модульный дом?

Главное достоинство модульных домов – выгодная цена и поэтапное строительство. Основная часть модуля состоит из кухни-гостинной и санузла, размеры жилых частей варьируются, в зависимости от предпочтений заказчика. Так, модуль «спальня 2» позволяет добавить к дому две спальни с коридором. Разнообразить дом можно с помощью террасы, солнцезащитного козырька, зоны отдыха на кровле.

Несомненным преимуществом модульных домов является гарантия. Так, застройщик гарантирует исправление любых дефектов, выявленных в период от 1 до 3 лет. Благодаря этому покупатели застрахованы от некачественной постройки и могут надеяться на компенсацию.

Экономия отопления – еще одно преимущество модулей. При создании дома планируется максимальное утепление стен и полов, что повышает энергоэффективность здания. Кроме того, разделив дом на зоны – дача и жилая часть, есть возможность отапливать только используемую часть помещения.

Выбор места жительства остается за покупателем. Именно он решает, где будет возведен его модульный дом, а застройщик только определяет стоимость доставки до назначенного места.

Источник: modom.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі