Україна

КАРИКАТУРА ДНЯ

12 березня 2008, 11:29
 
Автор: Марина Туровская
 
 
У исполняющего обязанности председателя СБУ Валентина Наливайченко украли кошелек - в одном из самых дорогих столичных отелей - Hyatt Regency, который расположен в центре Киева на Софийской площади. Об этом 11 марта написала "Комсомольская правда в Украине".

Как сообщает издание, утром 8 марта Наливайченко с женой и сыном (хотя у Наливайченко есть только дочь) приехали в фитнес-центр отеля. Глава СБУ решил искупаться в бассейне и отправился в раздевалку, где вместе с ним были еще два гостя из России. А вернувшись после плавания, обнаружил пропажу портмоне.

Наливайченко подал заявление в милицию по факту похищения у него бумажника.

В частности, он сказал во вторник, 11 марта, журналистам в Киеве: "У меня украли бумажник. Как гражданин Украины я подал заявление в милицию".

Шевченковское районное управление милиции города Киева возбудило уголовное дело по факту кражи личных вещей у Наливайченко.

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в городе Киеве, уголовное дело возбуждено 10 марта по статье 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Позднее 11 марта в одном из жилых домов в центре Киева был найден бумажник с удостоверением водителя и кредитными карточками "Ощадбанка", похищенные у Наливайченко. Они были найдены рядом с рабочим местом консьержа дома.
Матеріали по темі