Влада

Новый руководитель житомирской налоговой не намерен устраивать «кадровые чистки»

30 березня 2016, 09:34

 Коллектив Житомирской объединенной государственной налоговой инспекции  крепкий и трудоспособный, и надобности устраивать в нем «чистки» нет.

Об этом в интервью Житомир.info рассказал новый руководитель Житомирской ОГНИ Владимир Луговский.

«О своих предшественниках Житомирской налоговой инспекции  могу сказать наилучшее, потому что они оставили крепкий трудоспособный коллектив, без вакансий, и мне не нужно никого искать. Изначально было 293 сотрудника. Уже произошло сокращение на 46%, сейчас осталось 158 человек. Мне осталось очень неблагодарное дело – уволить еще 10 человек. Все остальное сделали предшественники. Почти половина сотрудников уволены. Они нам очень нужны, но нет вакансий. В коллективе никаких чисток я не собираюсь делать, хотя говорят, «новая метла по-новому метет». Здесь абсолютно работоспособный коллектив, и я доверяю им в вопросе принятия решения о том, кого сокращать. В основном мы вынуждены сокращать менее трудоспособных сотрудников, но это честно.  Люди идут на биржу труда», - рассказал Владимир Луговский.

Новый начальник также напомнил, что перед его назначением Житомирской ОГНИ руководил Сергей Макаренко, сейчас он работает начальником налоговой милиции Житомира.

Со слов Владимира Луговского, оставшимся сотрудникам инспекции после реорганизации увеличили оклады, однако вырос объем выполняемой ими работы. Работающих пенсионеров в житомирской инспекции нет.

Полностью интервью с киевским налоговиком, имеющим 20-летний стаж работы, жену-предпринимателя и 4 дочери, читайте здесь.

Как сообщал Житомир.info, лучшей новоназначенный налоговик считает ту налоговую инспекцию, о которой люди не знают, где она находится.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі