Місто

Стартовала европейская программа по замене ртутных ламп на светодиодные

6 квітня 2016, 10:05

Мы являемся официальным представителем польской компании «SOLARI», которая занимается реализацией проектов ЕС по повышению энергоэффективности в различных сферах.  

Польские партнёры, при поддержке Польского агентства по развитию предпринимательства и тесного взаимодействия с Украинским правительством, выступили с инициативой запуска проекта по замене ртутных ламп Т8 на светодиодные. Первыми ощутить преимущества европейского качества и сервиса смогут предприятия Житомирской области. Мы зашли на рынок с продукцией высокого качества и невысокой стоимостью. При выборе ламп мы руководствовались принципом: долговечность и надежность. 

Цель программы.

Замена ртутных ламп на светодиодные Т8. 90% всех ламп представлены типом цоколя Т8 (G13), он был выбран в качестве главного «участника» программы по замене освещения.

Широко распространенные люминесцентные источники света, несмотря на удовлетворительные световые показатели, имеют существенные недостатки в сравнении со светодиодными лампами Т8. Последние тенденции в энергетике говорят о стремлении к экологичности, экономии и безопасности.

Преимущества светодиодных ламп перед ртутными

Светодиодные лампы  Т8 – инновационный и экологически безопасный осветительный прибор. Данные лампы были разработаны специально для замены устаревших ртутных ламп с цоколем G13. Отмечу, что при переходе на более эффективные источники света (лампы Т8) используются существующие корпуса светильников. Демонтаж старых ламп и модернизация осветительных приборов проводится квалифицированными специалистами нашей компании бесплатно.

На лампы предоставляется трёхлетняя гарантия от производителя и два года дополнительного сервиса. Фактически, клиент получает пять лет обслуживания. Европейские сертификаты качества и соответствия, контроль со стороны ЕС и украинского правительства, международный статус проекта позволяют говорить о надежности предлагаемых услуг.   В случае гарантийного обслуживания  достаточно заполнить заявку на сервис онлайн (не надо хранить чеки, коробки, гарантийные талоны). Став участником программы вы получаете гарантию, а в случае поломки представители компании оперативно бесплатно заменят необходимые лампы Т8.

Участие в программе.

Для участия в программе необходимо заполнить анкету на сайте t8-lamp.com.ua. Наш представитель поможет в заполнении анкеты, проконсультирует и ответит на все интересующие вас вопросы. Кроме этого, клиент может связаться с нами по телефону +38 067-515-73-94.

После заполнения анкеты и обработки информации клиентам предоставляется  аналитическая таблица с расчётами энергоэффективности на объекте, сроками окупаемости и суммой необходимых средств для замены освещения.

Перспективы развития программы.

На сегодняшний день прогресс в данной отрасли наблюдается каждые полгода. Через пять лет сегодняшнее оборудование будет устаревшим. В связи с этим, через пять лет, мы будем рекомендовать клиентам заменить существующее оборудование. Специально для этого мы разрабатываем программу, аналогичную trade-in , которую запустим в августе 2016года.

Суть программы заключается в выкупе устаревшего (через пять лет) оборудования и замене его на более эффективное и экономное. Подобная программа качественно изменит подход к вопросу освещения коммерческих объектов.

Кредит, лизинг.

Мы ведем переговоры с европейскими банками, кредитные ставки которых не будут превышать 5-7%годовых. Учитывая, что период окупаемости оборудования от 6 до 14 месяцев, подобное предложение будет очень выгодным. 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі