Місто

Организаторы кастинга «Мисс Украина 2016» надеются, что в этом году житомирянка победит в конкурсе

7 квітня 2016, 10:49

Самую красивую девушку Житомира, которая отправится представлять наш город на конкурсе «Мисс Украина 2016», выбирали 6 апреля.

Оценивать житомирянок приехала кастинг-директор конкурса Елизавета Чепель. Она рассказала, что для дальнейшего участия в конкурсе недостаточно быть просто красивой, нужно быть образованной и иметь харизму.

«Я всегда полагаю большие надежды на Житомир, мне очень нравится этот город. Сегодня кастинг пройдет в таком формате: девушки переоденутся в купальники, сделают проходку, расскажут мне свои параметры, немного о себе. Я посмотрю, и мы скажем результат в конце апреля. Если девушка проходит, мы ей звоним, она приезжает в Киев и проходит в 50-ку. Дальше, если она активно работает, принимает участие в жизни конкурса, она проходит в 25-ку, в финал. И дальше уже борется за победу», - рассказала кастинг-директор конкурса «Мисс Украина» Елизавета Чепель.

В житомирском модельном агентстве «Gloria Models Style», на базе которого и проходил кастинг, надеются, что в этом году житомирянка поборется за титул самой красивой девушки страны.

«Каждый конкурс открывает новые лица. Это интересно как модельному агентству, так и организаторам конкурса «Мисс Украина», потому что их возможно потом привлекать в рекламные программы, во всевозможные конкурсы и дальше развивать девушку как модель. Чего мы ожидаем от конкурса: также пополнение новых лиц, это первое. А второе - я надеюсь на то, что рано или поздно житомирянка не только войдет в тройку, но и победит», - сказала президент модельного агентства «Gloria Models Style» Илона Колодий.

Конкурсантка, которая одержала победу в Национальном Конкурсе в Украине, становится участницей Международного конкурса «Мисс Мира», где представит нашу страну.

Фоторепортаж с кастинга смотрите здесь.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі