Місто

Житомирянка на площади делилась своими страхами и рассказывала «правду» о Майдане и нынешней власти

30 червня 2016, 15:50

После акции «Марш пустых кастрюль», которую сторонники КПУ организовали 30 июня на площади Королева, житомирянка Людмила около 10 минут рассказывала журналистам, что в молодежь с красно-черными флагами привела к власти «уродов».

«Я вообще не понимаю этих ребят, которые под этим черно-красным флагом, я их не понимаю, их воспитали где-то в Литве, в Эстонии, еще где-то, в этих лагерях, и они сгруппировались, они взяли эти держаки лопат, что называется, этим усмирили народ. Усмирили. Житомир как усмиряли: приехало, стало вокруг Житомира 30 автобусов, все сюда оптом вышли, нагрузили, тут камеры... Они вот этой своей ненавистью, вот этим беспределом заставили людей бояться. Народ боится слово сказать и я боюсь, но я понимаю, что от того, что мы все будем бояться – у нас ничего не изменится. Превратили народ в стадо трусящихся, сидящих по углам барашков, да потому и превратили, потому что такую жестокость показали. Вы знаете, что на Майдане кроме той сотни (речь о Небесной сотне – ред.) более трех тысяч людей погибли, те, которые открывали хоть слово против. Вот так как я здесь – сказали слово против. Если б это было на Майдане, то уже б в палатку, скотчем и живую закопали в лесополосе. А потом еще поставили крематорий рядом и он дымился сутками...

А кого они привели к власти? Кого? Простите меня, не хочется выражаться, но это же уроды. Просто уроды. У нас Рада – уроды, у нас правительство – уроды... Это уродская власть и это уродское правительство. Там нет людей нормальных, с мозгами. И вот эту Надію (Савченко) еще туда привели – это уже превратилось вообще в цирк. Это не Рада, а цирк»,- возмущалась Людмила. 

Как сообщал Житомир.info, 30 июня в центре Житомира одновременно проходили две акции: на площади Королева пенсионеры с красными флагами собрались на «Марш пустых кастрюль» пришли в основном пенсионеры с красными флагами, а через дорогу, возле здания мэрии молодежь с красно-черными и сине-желтыми флагами праздновала день рождения Романа Шухевича.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі