Економіка

В Житомирской области налоговая милиция накрыла подпольную \"древесную\" мануфактуру

17 березня 2008, 17:51

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Бердичевского отдела налоговой милиции обнаружен подпольный цех по обработке древесины. В результате осмотра обнаружены и изъяты техническо-материальные ценности на общую сумму 2000 гривен, в частности ленточная пилорама, оборудование и т. д.

На территории Новоград-Волынского района налоговыми милиционерами  обнаружена подпольная мануфактура по изготовлению изделий из древесины. Какие либо разрешительные документы – отсутствуют. Изъято оборудование на сумму более 10 000 грн.

Также сотрудниками налоговой милиции Житомирской области обнаружены и нейтрализованы 2 подпольные пилорамы, которые действовали на территории Андрушовского и Барановского районов. Незаконные производства функционировали в лесной местности. В результате проверки обнаружено отсутствие разрешительных документов. Изъято техническо-материальных ценностей на общую сумму 280 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-центр  управления налоговой милиции ГНА в Житомирской области.

Житомир.info

 

 

Матеріали по темі