Місто

1 год студии красоты «Моне»

4 серпня 2016, 11:47

1 августа исполнился ровно год работы студии красоты «Моне», с чем и поздравила своих посетителей главная леди – Ирина Шафарчук.

По случаю Дня Рождения в студии красоты прошел День клиента. Настоящая женщина независимо от возраста и статуса хочет выглядеть стильно и ухоженно, поэтому внешности уделяет самое пристальное внимание. В салоне Вы ощутите творческий подход к созданию образа: романтичного и воздушного, стильного и делового, яркого и авантюрного.

Именно в студии красоты «Моне» клиенты получают полный комплекс услуг: стрижки, окрашивание, лечение и рекомендации по уходу за волосами. И конечно же не забудут про праздники, потому как в эти дни не обходимо сделать красивую прическу или плетение.

Квалифицированные мастера предлагают весь спектр услуг по ногтевому сервису. Наращивание ресниц, макияж, татуаж, косметология, депиляция и массаж – далеко не полный перечень процедур современной студии красоты «Моне». Чтобы добиться красивого бронзового оттенка кожи сегодня не обязательно проводить долгие часы на изнурительном солнце. Достаточно посетить несколько сеансов солярия и вы получите соблазнительный шоколадный загар в любое время года.

Применяя программы по коррекции фигуры, которая включает в себя вакуумно-роликовый массаж, антицеллюлитное обертывание и влажные «виски-пеленания» Вы улучшите качество кожи, ощутите выраженный лифтинг-эффект.

Подарочные сертификаты – оригинальный способ удивить, ведь каждый из насв тайне мечтает о нем, потому как красота – идеальный подарок для себя и своих близких.

Студия красоты «Моне» – это своеобразная мастерская, в которой любой женщине придадут тот шарм, к которому она стремится. Количество и качество услуг постоянно растет, персонал повышает свой профессиональный уровень с применением инновационных технологий. Кератиновое лечение и выпрямление волос от «Люкслис» – придает ярко выраженный блеск сухим, поврежденным окрашиванием или химией волосам; дает возможность разгладить вьющиеся или очень кудрявые волосы, идеальное решение для волос, имеющих тенденцию реагировать на влажность.

За год работы студия приобрела не только верных друзей, но и постоянных клиентов, которые доверяют свой имидж только волшебникам из команды студии красоты «Моне». Секрета здесь никакого нет, ведь главная составляющая успеха – это актуальные знания, новейшие методики работы, постоянное совершенствование, качественные материалы, комфорт, теплая атмосфера, сервис и удачное месторасположения.-

Студии красоты всего год, а столько уже удалось сделать. Но команда салона не останавливается на достигнутом. Их цель – дарить красоту, делать мир лучше и эта миссия выполнима в студии красоты «Моне». Всех желающих быть красивыми, ждут по адресу:

ул. Покровская, (бывшая Щорса) 17/12.

+38 (097) 781-16-44

+38 (063) 481-20-02

А также по адресу:

 ул. Гагарина 43А

+38 (096) 984-49-87

+38 (063) 483-61-64.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі