Україна

Завтра «теневой премьер» отпразднует первые 100 дней. Но почему-то не свои

19 березня 2008, 16:50

20 марта в 14.30 под председательством Виктора Януковича состоится заседание «оппозиционного правительства», где будут рассматриваться проблемы, которые возникли за время работы правительства Ю. Тимошенко, которое вскоре будет подытоживать 100 дней своей работы.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

Доклад на животрепещущую тему прочитает вслух лидер оппозиции Виктор Янукович. Содокладчиками выступят министры «оппозиционного правительства».

«В ходе заседания предусматриваются брифинги для представителей СМИ министра экономики Ирины Акимовой, министра труда и социальной политики Михаила Папиева и министра образования и науки Дмитрия Табачника», – говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов, забывшей почему-то уточнить, что все эти потешные «министры» – как минимум, теневые, не говоря уже о том, что никакие. Но больше всего, конечно, умиляет то, что «оппозиционный Кабмин» совсем упустил из виду, что ему, прости, господи, тоже пора «подытоживать первые 100 дней работы». Хотя это, в общем-то, правильно: работы не было, так что и подытоживать – нечего…


\"ОБКОМ\"

Матеріали по темі