Україна

Тимошенко намекнула, что навяжет НУНС своего кандидата

20 березня 2008, 09:01
Блок Юлии Тимошенко будет выдвигать своего кандидата на пост мэра Киева и надеется, что партнеры по коалиции поддержат его. Об этом  журналистам сообщила на пресс-конференции премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Сегодня наша политическая сила имеет самый высокий уровень поддержки среди всех в Киеве, и потому для нас было бы совершенно безответственно поддерживать человека, за которого мы не несем полной ответственности», - подчеркнула Тимошенко.

Она сообщила, что конкретная кандидатура будет определена во время внутриблочной дискуссии. Отвечая на вопрос журналистов о том, может ли такой кандидатурой стать первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, Тимошенко сказала, что когда фамилия будет определена, она сообщит об этом на пресс-конференции.

Также Тимошенко выразила убеждение в том, что кандидатура, выдвинутая БЮТ, будет поддержана партнерами по коалиции, информирует
УНИАН.

Как сообщал
, вчера лидер фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко заявил, что блок НУНС готов вступить в переговоры с партнерами по коалиции относительно выдвижения единого кандидата на должность городского главы Киева.
Матеріали по темі