Суспільство

Житомирянка, которая попала на проект «Зважені та щасливі-6», за четыре недели похудела на 12 кг

29 вересня 2016, 12:30

29 сентября в 20:00 на телеканале СТБ выйдет пятый эпизод самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». Противостояние мужчин и женщин продолжается. Мужскую команду тренирует Вячеслав Узелков, а женскую – его жена и фитнес-тренер Марина Боржемская-Узелкова. Ведущая проекта – Яна Соломко, сообщает пресс-служба СТБ.

«30-летняя Юля Щетинина из Житомира продолжает бороться за новую жизнь! Девушка пришла на проект с весом 115 кг. За четыре недели Юля похудела на 12 килограмм. Девушка считает себя незаурядной личностью с неординарными взглядами на жизнь. С 9 класса начала экспериментировать с волосами. Меняет прическу каждые 4 месяца, ведь она отображает ее внутренний мир. На проекте девушка сейчас с дредами, что делает ее похожей на ананас – так и привязалась такая кличка. Полтора года назад бывший муж Юли умер. Его нашли мертвым на остановке. Заключение врачей – инфаркт (ему было 29 лет). Юля винит себя в его смерти, ведь после развода муж начал много пить. После смерти мужа Юля закрылась в себе, не может справиться с депрессией. Но она верит, что проект вернет ее к счастливой жизни. Хочет похудеть, создать семью и родить детей. Изменится ли Юля и ее внутренний мир на проекте, и какой ее увидят зрители в декабре в финале?

А сегодня мужчины и женщины продолжают противостояние хитрости, силы и смелости. Подарок за победу в конкурсе, который они могут получить на этой неделе, заставит расплакаться даже самых стойких мужчин – встреча с родными! Лишь одна команда сможет увидеть близких людей, с которыми они не виделись уже месяц. По правилам конкурса участникам по принципу эстафеты придется перейти с одного берега реки на другой по шатким понтонным мостикам. Победит команда, у которой через полчаса будет больше сухих участников. На некоторых участках мостики мужчин и женщин сходятся в один, поэтому участники будут стоять перед выбором: сталкивать или пропускать своих соперников вперед. В борьбе за встречу с родными между командами разгорится вражда. И даже влюбленная пара – Ярослав и Аня – поссорятся во время испытания.

Как с этим заданием справятся команды? Кто получит встречу с родственниками? И продолжит ли свой путь на проекте Юля из Житомира? Смотрите самое весомое шоу страны «Зважені та щасливі-6» 29 сентября в 20:00 на телеканале СТБ», – говорится в сообщении.

Фото телеканала СТБ

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі