Україна

Черновецкий уходит – дерибан продолжается

20 березня 2008, 17:03
Время Черновецкого подходит к концу и вскоре он утратит власть в Киеве, но это не мешает ему максимально использовать свои властные полномочия в определенных целях - дележ киевского имущества против интересов киевлян продолжается. Очередной конфликт возник вокруг стоматологической поликлиники по улице Пимоненко.

«Несколько месяцев назад не законно был уволен директор стоматологической клиники Круть, сейчас он оспаривает это решение через суд. На протяжение всего этого времени между коллективом поликлиники и КМДА продолжались конфликты, так 1 сентября на место Крутя хотели назначить нового исполняющего обязанности, но работники поликлиники выступили за то, чтобы до решения суда по увольнению Крутя, никаких новых начальников в поликлиники не было. КМДА вынуждена была согласиться с такой позицией коллектива, – рассказывает ИА
«ЗаКиев» депутат Киевсовета Сергей Мельник. – Но на прошлой неделе киевская власть нарушила своё обещание. Черновецкий подписал постановление о назначении нового исполняющего обязанности, на этот раз им стал депутат Голосеевского района от Гака».

«Работники поликлиники не восприняли нового начальника, ведь он не имеет не соответственного образования не навыков для управления такой большой клиникой. Сегодня он, вместе с человеком, который представился адвокатом, попытался занять кабинет директора клиники, но коллектив стоматологии будет до последнего настаивать на своём, и ждать решения суда, поскольку они опасаются за судьбу своей поликлиники», - добавил Мельник.

Как закончится дело с наибольшей стоматологической поликлиникой города, после смены власти в столице мы не знаем, но надеемся, что деребан киевского имущества закончится.
http://www.from-ua.com
Матеріали по темі