Події

На Одесчине был найден десантник из Житомирской области с проломленной головой, АТОшник умер в больнице

22 жовтня 2016, 09:41

В Белгород-Днестровском парке Одесской области утром, 17 октября, был найден человек в бессознательном состоянии с признаками переохлаждения. При нем были документы участника АТО.

 
«В городском парке Мира утром, 17 октября, найден человек в бессознательном состоянии с признаками переохлаждения. При нем были документы участника АТО. Потерпевший доставлен в городскую больницу. Как выяснилось благодаря документам, Дмитрий Другак, 1980 года рождения, десантник из Житомирской области, Емильчинского района отдыхал по путевке в курортном поселке Сергеевка, в санатории «Оризонт».По словам главврача санатория Александра Морара, путевка Дмитрия была закрыта 14 октября. Сотрудники учреждения проводили АТОшника, полагая, что тот отправился домой. Однако уже в ночь на 17 октября десантник без сознания был обнаружен на территории парка в районе железнодорожного вокзала в Белгород-Днестровском.Городские врачи провели обследование военного. Компьютерная томография показала серьезную травму черепа. По словам начальника управления здравоохранения горсовета Татьяны Сибирцевой, транспортировать больного в другую больницу не представляется возможным, он в критическом состоянии», - говорится в сообщении.
 
Позже врачи решили провести мужчине операцию по трепанации черепа. Во время операции он впал в кому и вскоре скончался.
 
Жители Емильчинского района рассказали Житомир.info, что десантника похоронили 20 октября.
 
«Он был в АТО, вернулся или демобилизовали и поехал на отдых в Одесскую область по путевке, которую военным дают. Где-то там его сильно избили и умер в реанимации. Похороны страшные были 20 октября. Очень много людей было», - рассказали жители Емильчинского района. 
 
 
Фото Дмитрия с его странцы ВКонтакте
 
 

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі