ДОПОМОГА

Сумская украсила себя бриллиантами на $ 4 млн., а Зиброва назвали «Юным талантом года» 5 ФОТО

24 березня 2008, 10:25

В выходные в столичном Дворце «Украина» чествовали победителей программы «Человек года 2007». На сей раз мероприятие собрало весьма солидную публику. В зрительном зале среди гостей можно было увидеть экс-президентов Украины, двух Леонидов — Кравчука и Кучму, братьев Кличко, спортсменок Лилию Подкопаеву и Стеллу Захарову, актеров Богдана и Остапа Ступок, Руслану Писанку, режиссера Владимира Бортко и композитора Максима Дунаевского, поэта Юрия Рыбчинского, братьев Константина и Валерия Меладзе.

\"\"

Вели церемонию две пары ведущих — Ольга Сумская с Юрием Горбуновым и Владимир Зеленский с Евгением Кошевым, сбивавшему пафос мероприятия своими глупыми репликами. Не обошлось и без курьезов. Так телеведущая «5-го канала» Лариса Губина вместе с Дмитрием Выдриным, объявлявшая победителя в категории «Юный талант года», вскрыв конверт, произнесла: «Павел Зибров». Зал дружно захохотал, а Юрий Горбунов пошутил: «Он действительно всегда такой юный, и такой красивый. У него замечательные усы», пишет «Сегодня».

\"\"
 
\"\"

Специального приза за выдающиеся заслуги был удостоен Владимир Бортко. Вручали ему ее Руслана Писанка и Богдан Ступка. Руслана заявила, что, пользуясь случаем, хочет поцеловать режиссера. А Горбунов тут же съязвил, что таким образом артистка напрашивается сняться в очередном фильме именитого режиссера.

\"\"

Во время антракта стойки в угловом баре Дворца «Украина» были оккупированы знаменитостями. За одним из них собралась весьма примечательная компания, в центре которой восседал Леонид Кучма. По правую руку от экс-президента — Владимир Бортко, по левую Богдан Ступка и певица Ольга Крюкова. Покой веселой компании охраняли два строгих секьюрити, строго-настрого запрещавшие фотографам снимать посиделки.

\"\"

«ForUm»
Матеріали по темі